jeudi 1 décembre 2016

La Côte-d'Or j'Adore - Décembre 2016

 
Si vous ne parvenez pas à lire correctement ce mail, cliquez ici



Dans la hotte de #lacotedorjadore

L'ambiance de Noël s'installe peu à peu en Côte-d'Or… Les marchés animent les rues, les restaurants concoctent la soirée de réveillon idéale et les monuments nationaux vous proposent de délicieux moments chocolatés. Et pour préparer votre repas « de Noël bourguignon », installez vous confortablement, surfez et commandez vos produits locaux à la conciergerie des halles!

> Notre sélection de soirées de réveillon
 




Mon beau sapin…

Qu'il trône fièrement au milieu du salon ou qu'il illumine la place du village, le sapin est l'incontournable du mois de décembre! Rendez-vous à Saulieu pour choisir celui qui sublimera votre intérieur ou ornera la table en version chocolatée. Et pour plonger pleinement dans l'atmosphère ouatée de l'esprit de noël, faites un saut à Flavigny-sur-Ozerain, plus beau village de France, pour admirer les crèches qui décorent le village.

> Oubliez la montagne, fêtez Noël en Côte-d'Or !





Tous en scène !

Les festivals sont le meilleur moment pour se réchauffer lorsque l'hiver arrive ! Entre le vent chaud qui souffle sur Dijon lors des Nuits d'Orient et les fous rires des enfants durant les spectacles du festival Mômes et Merveilles à Beaune, une vague de chaleur s'annonce sur la Côte-d'Or en décembre ;-) !

> Les idées cadeaux très glam'chic de #lacotedorjadore


 


L'actu du mois



 


Le célèbre guide gastronomique Gault&Millau a distingué 3 Côte-d'Oriens pour son son palmarès 2017:

- Le chef Guillaume Royer de l'Abbaye de la Bussière sacré « Grand de Demain »
- Le chef Takashi Kinoshita du Château de Courban sacré « Jeune Talent 2017 »
- Eric Rousseau du Relais Bernard Loiseau est le « directeur de salle de l'année ».




 
 
Pour vous désabonner cliquez ici

Aucun commentaire: